load

Réception de chantier à Blagnac

21.08.2019

Direction Blagnac pour découvrir cette surélévation de 75 m² ! Le nouvel espace de cette villa comporte une suite parentale avec un dressing, une chambre, une salle de bains et des toilettes. À l’extérieur, les propriétaires ont choisi un enduit similaire à celui du bâti existant pour un rendu aussi harmonieux que sobre. Grâce à ce projet, sans quitter son quartier et ses habitudes, la famille s’est offert une nouvelle maison où chacun dispose désormais de son propre espace. Et comme nos équipes interviennent par l’extérieur pour vous permettre de rester chez vous jusqu’à la fin du chantier, la famille n’a même pas eu à déménager pendant les travaux !

Faites partie du Club Client Espace Charpente et profitez d'évenements organisés exclusivement pour vous

En savoir plus sur le

Club client